特定商取引法に関する表記・ プライバシーポリシー

外反母趾研究所・東京本部

0120-589-889

〒175-0091 東京都板橋区三園1-20-8

特定商取引法に関する表記・ プライバシーポリシー

特定商取引法に関する表記

1.販売価格について
販売価格は、表示された金額と致します。


2.代金(対価)の支払時期と方法
・支払方法
クレジットカード決済のみがご利用頂けます。
・ご注文時点でお支払いが確定いたします。


3.返品についての特約に関する事項
デジタルコンテンツという商品の性格上、返品は一切お受けできません。


4.役務または商品の引渡時期
お支払いが確定した時点で、プライベートページのURLとパスワードをLINEでご連絡します。
プライベートページに掲載されているURLからオンライン教材の受け取り及び、アドバイス動画の視聴を行って頂きます。


5.その他

本教材に示された表現や再現性には個人差があり、必ずしも効果を保証したものではございません。

理由の如何に関わらず、本教材によって生じたいかなるトラブルや損失・損害(第三者の損失・損害を含む)に対し、当社は一切責任を負うものではありません。


本教材(動画及びPDF)は、著作権法で保護されている著作物に当たります。
よって、教材の取扱いには、以下の点にご注意ください。

・本教材の著作権は、外反母趾研究所にあります。
・本教材の一部でも著作者の承諾なしに、印刷物、電子ファイル、ビデオ、DVD、テープレコーダー、ホームページ、メールマガジンな ど、あらゆるデータ蓄積手段により、複製、流用、転載、翻訳、転売(オークションを含む)などをすることを禁止いたします。


事業者の名称および連絡先

会社名:有限会社アルファコーポレーション

代表者名:古屋 達司

住所:〒175-0091東京都板橋区三園1-20-8 (外反母趾研究所)

電話番号:0120-589-889

プライバシーポリシー

1 個人情報の定義
本プライバシーポリシーにおける、「個人情報」とは、個人情報の保護に関する法律規定される「個人情報」及び有限会社アルファコーポレーション(以下,「当社」といいます。)のサービスの利用に係るパスワードを指します。


2 個人情報の取得
当社は、利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報を適正に取得し、不正の手段により取得することはありません。


3 利用目的
当社は、取得した個人情報を以下の目的で利用します。
①当社サービスのおける商品の発送、関連するアフターサービス、新商品サービスに関する情報の通知
②当社サービスに関するお問い合わせ等への対応
③当社サービスに関する規約等の変更等の通知


4 第三者提供
当社は、法令に定められた場合を除き、あらかじめ利用者の同意を得ないで、第三者(日本国外にある者を含みます。)に個人情報を提供しません。


5 開示、訂正、利用停止、削除
当社は、利用者から個人情報の開示、訂正、利用停止、削除を求められたときは、法令に定められた場合を除き、本人確認の上で、遅滞なく開示を行います。


6 お問い合わせ窓口
個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、下記の窓口までお願いいたします。


会社名:有限会社アルファコーポレーション

代表者名:古屋 達司

住所:〒175-0091東京都板橋区三園1-20-8 (外反母趾研究所)

電話番号:0120-589-889


7 プライバシーポリシー
当社は、必要に応じて、本プライバシーポリシーを変更いたします。
なお、本プライバシーポリシーを変更する場合は、その内容を当社のウェブサイト上で表示いたします。


免責事項
ウイルスなどの有害物が含まれていないこと、および第三者からの不正なアクセスのないこと、その他安全性に関する保証をすることはできません。

TOP